Корзина (0)

Так выглядит замена Google на смартфонах Huawei и Honor

У Google появился полноценный конкурент

 

Хорошо осведомленный инсайдер под ником @RODENT950 опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter первые скриншоты, на которых показано фирменное поисковое приложение для смартфонов Huawei и Honor.

 
Так выглядит замена Google на смартфонах Huawei и Honor

Фирменная поисковая система для смартфонов Huawei и Honor получила название Huawei Search, сокращенно поисковик называется Hae.

Так выглядит замена Google на смартфонах Huawei и Honor
 
Так выглядит замена Google на смартфонах Huawei и Honor

Напомним, в данный момент компания Huawei активно продвигает собственную операционную систему Harmony OS, магазин приложений AppGallery, а также набор сервисов Huawei Mobile Services. Чжао Мин (Zhao Ming), президент Honor, в ходе свежего интервью заявил, что в конечном итоге сервисы Huawei Mobile Services опередят Google Mobile Services и станут глобальной экосистемой. Кроме того, Huawei уже подтвердила, что даже если в будущем США снимут торговые ограничения, то Huawei никогда больше не будет использовать сервисы Google Mobile Services.

При этом различные источники сообщают о том, что Google просит Белый дом разрешить компании возобновить сотрудничество с Huawei.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha

В нашем интернет-магазине вы можете купить ноутбуки, нетбуки, ультрабуки, моноблоки, персональные компьютеры, мониторы, смартфоны, планшеты, электронные книги и акссессуары для них как самовывозом, так и с доставкой по Москве и Московской области. Мы работаем согласно всех действующих норм и правил в сфере интернет-торговли. Вся представленная на сайте информация носит только информационный характер и не является публичной офертой. Производитель может изменить комплектацию, характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Изображения могут отличаться от действительного вида товара. Точную и подробную информацию о товаре и его стоимости, можно получить по телефону: 8(926)106-53-53. Карта сайта